- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة
المحتوى ذو العلاقة
SDG 2.5.1: الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
قسم إنتاج النبات
تقديم الاستشارات والخدمات الفنية للمزارعين والمجتمع المحلي في مجال إنتاج النبات، والمشاركة في البرامج التوعوية والتدريبية لتعزيز المعرفة بالتقنيات الزراعية الحديثة.
قسم علوم الأغذية والتغذية البشرية
للقسم رؤية واضحة في خدمة المجتمع للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في المملكة العربية السعودية، واهتمام القسم بتلبية احتياجات سوق العمل والارتقاء بخريجي القسم ليكونوا متميزين محليًا ودوليًا.
الأخبار المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
التغريدات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
الملفات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة