- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة
المحتوى ذو العلاقة
SDG 2.3.4: خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
الأخبار المتعلقة بالهدف
أقامت الجامعة، ممثلة بكلية الزراعة والطب البيطري، اليوم الأحد الموافق 12 نوفمبر 2023م، فعاليات "يوم الغذاء العضوي"، وذلك من خلال إقامة معرض تثقيفي بمشاركة 12 جهة حكومية وخاصة، بهدف نشر ثقافة الأغذية العضوية، والتعريف بأنواعها وفوائدها، وتأثير الزراعة العضوية على التنمية المستدامة، بالإضافة إلى عدد من المحاضرات العلمية، بحضور سعادة وكلاء الجامعة، وتستمر لمدة يومين […]
2023-11-12
التغريدات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
الملفات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة