- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة
المحتوى ذو العلاقة
SDG 2.3.2: تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
الأخبار المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
الملفات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة