- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة
المحتوى ذو العلاقة
SDG 2.3.1: انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
برنامج بكالوريوس علوم الأغذية والتغذية البشرية
يهدف برنامج علوم الأغذية والتغذية البشرية في كلية الزراعة والأغذية بجامعة القصيم إلى إعداد خريجين متخصصين في علوم الأغذية والتغذية البشرية لدعم الأمن الغذائي المستدام. يوفر البرنامج للطلاب معرفة شاملة بخصائص الأغذية، واحتياجات الإنسان التغذوية، ولوائح سلامة الغذاء.
برامج كلية الزراعة والأغذية
تلتزم إدارة الكلية بتطوير برامجها الأكاديمية استنادًا إلى التغيرات العالمية في تخصصاتها المختلفة، مع المراجعة الدورية للمقررات والخطط الدراسية، لمواكبة التغيرات في مناهج كليات الزراعة والأغذية محليًا وإقليميًا ودوليًا، بما يتوافق مع النهضة العلمية والتنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة.
برامج كلية الزراعة والأغذية
قسم علوم الأغذية والتغذية البشرية
الأخبار المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
التغريدات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
الملفات المتعلقة بالهدف
لا توجد نتائج ..
انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- عن الهدف الثاني
- تتبّع هدر الطعام في الحرم الجامعي
- هدر الطعام في الحرم الجامعي
- انعدام الأمن الغذائي والجوع بين الطلاب
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الطلاب
- خيارات الغذاء المستدامة في الحرم الجامعي
- خيارات غذائية صحية وميسورة التكلفة
- تدخلات لمكافحة الجوع بين الموظفين
- نسبة الخريجين في مجالي الزراعة وتربية الأحياء المائية
- الوصول إلى المعرفة المتعلقة بالأمن الغذائي
- فعاليات للمزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- وصول الجامعة إلى المزارعين المحليين ومنتجي الأغذية
- المشتريات الغذائية المستدامة