رمز بسيط، تكوّن من سلسلة روابط مُحاطة بدائرة، وهي رمز شائع للاتصال أو الارتباط التشعبي. تم تحديد خطوط الأيقونة بلون أسود داكن على الخلفية، مع إضافة عناصر عسكرية من الهوية الوطنية السعودية مثل الغترة والشماع والبشت السعودي، لتعكس الطابعة المحلية المميزة لجامعة القصيم.
روابط المواقع الالكترونية الرسمية التعليمية السعودية تنتهي بـ edu.sa
جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .edu.sa
علامة لفتة سوداء اللون من الجلد البسيط، قبضة بدائرة سوداء، يعلوها رسم واضحي لغترة سعودية مع شماع وعقال، تبرز معالم البشت السعودي في. يرمز هذا التصميم إلى مفهوم الأمان وخصوصية البيانات الرقمية يعكس هوية جامعة القصيم.
المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
هيئة الحكومة الرقمية

نادي الإعلام الاجتماعي يمنح امير منطقة القصيم العضوية الأولى

جامعة القصيم

فتح باب التسجيل في النادي خلال تدشينه

نادي الإعلام الاجتماعي يمنح امير منطقة القصيم العضوية الأولى

 

مركز الإعلام والاتصال

دشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز، أمير منطقة القصيم نادي الإعلام الاجتماعي بجامعة القصيم، حيث قدم معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، أول عضوية لنادي لسموه وهي العضوية الفخرية، تقديراً لجهوده في دعم الإعلام والإعلاميين الناشطين في وسائل التواصل الاجتماعي من الشباب، وتفاعله المستمر والمتواصل لجميع مناشط الجامعة وفعالياتها.

حيث أوضح مدير الجامعة “الداود” ان رسالة نادي الإعلام الاجتماعي تهدف بالدرجة الأولى إلى غرس القيم، والأخلاقيات الإعلامية المجتمعية، لدى الفرد في تعاطيه مع الإعلام الحديث من خلال البرامج والمبادرات التي سيقدمها النادي،

مبيناً ان النادي يطمح للوصول للاحترافية والتميز من خلال تقديم خدمات وبرامج نوعية في مجال الإعلام الرقمي، كما يهدف النادي لمواكبة أحدث التطورات في وسائل الإعلام التي تتعمد على الإنترنت وتطبيقاته التفاعلية ودعي معاليه جميع الراغبين في الانضمام لنادي التسجيل عن طريق موقع النادي الإلكتروني.

ويسعى النادي لاستقطاب جميع الناشطين والمؤثرين في مجال الإعلام الاجتماعي سواء في المنطقة او خارجها لتطوير مهاراتهم الإعلامية، بما يتواكب مع السياسات الإعلامية بالإضافة إلى تقديم خدمات إعلامية نوعية في شبكات التواصل الاجتماعي، والتوعية والتثقيف بالأنظمة الإعلامية في المجال الإلكتروني، وإقامة المعارض التعريفية والمساهمة في وضع أخلاقيات النشر في وسائل التواصل الاجتماعي.

ويضم النادي عدد من العضويات، الفخرية وهي تمنح للمؤثرين في مجال الإعلام الاجتماعي، والشخصيات الاعتبارية ، والأعضاء الفاعلين والناشطين بمحتوى فاعل في وسائل التواصل الاجتماعية، بالإضافة للأعضاء المستفيدين من خدمات النادي وأنشطته سواء من المهتمين بالمحتوى الرقمي المكتوب في وسائل التواصل الاجتماعي، أو الإنتاج والتصوير وغيره من الأساليب الإعلامية .

يشار إلى أن معالي مدير الجامعة كان أعلن خلال الجلسة الأسبوعية لسمو أمير القصيم في قصر التوحيد بمدينة بريدة، اطلاق مبادرة  النادي خلال جلسة جيوش الإعلام الجديد التي اقامتها إمارة القصيم .

الحد من أوجه عدم المساواة10
الحد من أوجه عدم المساواة

ملفات تعريف الارتباط

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة لضمان سهولة الاستخدام، وتحسين تجربتك أثناء التصفح، كما يوضح الأحكام والسياسات المتعلقة بخصوصية المستخدم. من خلال الاستمرار في تصفح هذا الموقع، فإنك تقر بقبول استخدام ملفات تعريف الارتباط، وما جاء في سياسة الخصوصية