جامعة القصيم الجامعة تشارك في معرض القصيم للكتاب بعدد من إصداراتها

الجامعة تشارك في معرض القصيم للكتاب بعدد من إصداراتها

تُشارك الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بجناح في معرض القصيم للكتاب في نسخته الرابعة، وذلك في مركز الملك خالد الحضاري بمدينة بريدة، بعدد من إصدارات الجامعة من الكتب العلمية والمجلات المحكمة، من خلال 180 عنوان لكتاب علمي و9 عناوين لمجلات محكمة.

ويستقبل جناح الجامعة زوّاره بنماذج من كتب خاصة في مختلف المجالات والتي تعرض في 33 مكتبة تتوزع في كليات الجامعة أبرزها، مكتبة الأمير فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، حيث تقوم جامعة القصيم ممثلة بعمادة شؤون المكتبات بحفظها والعناية بها وإتاحتها للباحثين والباحثات.

وتُغطي تلك المكتبات شخصيات ثقافية وأدبية وعلمية ومصادر معرفية في مختلف العلوم والفنون والتخصصات، موثّقة بذلك مراحل تطور الحركة العلمية والثقافية في جامعة القصيم منذ تأسيسها، وحتى عهدنا الزاهر.

05/01/2023