أعلنت الجامعة، بالشراكة مع مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ عن تنظيم برنامج “ابتكار إنفاذ”، والذي يستهدف طلبة الجامعات ورواد الأعمال والمهتمين بالمجال العقاري، والمهتمين بالمجال القانوني، وذلك خلال الفترة من 3 – 5 سبتمبر 2026م بالمدينة الجامعية.
ويهدف البرنامج لتقديم حلول مبتكرة وفعالة تسهم في رفع كفاءة أعمال البيع والتصفية، وتبني بيئة محفزة للابتكار عبر استخدام التقنيات الناشئة وتوظيف الذكاء الاصطناعي، ودعم ريادة الأعمال وتعزيز المشاركة المجتمعية، وتعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص، وذلك من خلال المسارات التالية: معاينة الأصول، تسويق الأصول، المزادات، والعقود.
كما يهدف البرنامج إلى تمكين الابتكار وتطوير حلول فعالة في مجال البيع والتصفية، من خلال استخدام التقنيات الناشئة وتوظيف الذكاء الاصطناعي، بما يسهم في رفع كفاءة الأعمال وتعزيز رضا المستفيدين ودعم مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وأوضحت الجامعة أنه ستتم إتاحة التسجيل في البرنامج خلال الفترة من 21 – 31 أغسطس 2026م، من خلال الرابط التالي: اضغط هذا الرابط

