جامعة القصيم هي جامعة سعودية حكومية تُقدم برامج أكاديمية متنوعة، وتعد من أبرز الجامعات في المملكة في مجالات التعليم والبحث.

رمز بسيط، تكوّن من سلسلة روابط مُحاطة بدائرة، وهي رمز شائع للاتصال أو الارتباط التشعبي. تم تحديد خطوط الأيقونة بلون أسود داكن على الخلفية، مع إضافة عناصر عسكرية من الهوية الوطنية السعودية مثل الغترة والشماع والبشت السعودي، لتعكس الطابعة المحلية المميزة لجامعة القصيم.
روابط المواقع الالكترونية الرسمية التعليمية السعودية تنتهي بـ edu.sa
جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ .edu.sa
علامة لفتة سوداء اللون من الجلد البسيط، قبضة بدائرة سوداء، يعلوها رسم واضحي لغترة سعودية مع شماع وعقال، تبرز معالم البشت السعودي في. يرمز هذا التصميم إلى مفهوم الأمان وخصوصية البيانات الرقمية يعكس هوية جامعة القصيم.
المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
هيئة الحكومة الرقمية

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم : 20250413538

الرئيسية > أخبار > مدير الجامعة يوقع عقود بـ 72 مليون ريال

مدير الجامعة يوقع عقود بـ 72 مليون ريال

مدير الجامعة يوقع عقود بـ 72 مليون ريال

شملت "الحراسات" و"كابلات" المدينة الجامعة وتعزيز الاتصالات

مدير الجامعة يوقع عقود بـ 72 مليون ريال

مركز الإعلام والاتصال:

 

وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة أمس الأربعاء عقد الحراسات الأمنية الخاصة بالجامعة مع مؤسسة العيون الذكية للحراسات الأمنية، وبلغت قيمة العقد ما يقارب 48 مليون ريال لمدة ثلاث سنوات.

كما وقع معاليه عقد إحلال وتجديد كابلات الجهد المتوسط بالمدينة الجامعية، بتكلفة إجمالية تبلغ أكثر 24 من مليون ريال ينفذ في مدة ثمانية عشر شهراً مع إحدى الشركات المختصة في مجال الإنشاءات والمقاولات.

 

ويأتي ذلك في إطار سعي الجامعة للقيام بعمليات الصيانة الدورية لكل منشآتها بهدف الحفاظ على منتسبي الجامعة وطلابها، وضمان حصولهم على مرافق خدمية مميزة تليق بهم، وتوفر بيئة مناسبة تساعدهم على التفوق والتميز في دروسهم.

من جهته شدد معالي مدير الجامعة على المؤسسات والشركات التي رست عليها العقود بضرورة الالتزام ببنود العقد المبرم مع الجامعة،والالتزام بالمواصفات والمعايير المنصوص عليها، وكذلك إنهاء المشروع في الوقت المحدد دون تأخير.

إلى ذلك أبرمت الجامعة اتفاقية تعزيز "كفاءة الاتصالات وشبكة الجوالات" مع شركة الاتصالات السعودية بمنطقة القصيم, وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز كفاءة الاتصالات وشبكة الجوالات داخل أروقة ومكاتب بعض المباني والكليات بمقر الجامعة الرئيسي.

وقع الاتفاقية نيابة عن معالي مدير الجامعة وكيل الجامعة الدكتور سليمان اليحيى.

 

السلام والعدل والمؤسسات القوية16
السلام والعدل والمؤسسات القوية

ملفات تعريف الارتباط

هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة لضمان سهولة الاستخدام، وتحسين تجربتك أثناء التصفح، كما يوضح الأحكام والسياسات المتعلقة بخصوصية المستخدم. من خلال الاستمرار في تصفح هذا الموقع، فإنك تقر بقبول استخدام ملفات تعريف الارتباط، وما جاء في سياسة الخصوصية