جامعة القصيم برعاية سمو أمير منطقة القصيم.. الجامعة تطلق حملة «توعية وصحة وتثقيف» في نسختها الخامسة بمركز دخنة

تطلق الجامعة، النسخة الخامسة من حملتها الشاملة «توعية وصحة وتثقيف»، والتي تستهدف تقديم برامج خدمية وصحية متنوعة لأهالي مركز دخنة والقرى التابعة له بمحافظة الرس، برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، وذلك يوم الأحد القادم الموافق 23/07/1445هـ، وتستمر لمدة 5 أيام، حيث تتضمن أكثر من 300 برنامج مختلف في مقر الحملة الرئيس بمنتزه خزاز بمركز دخنة، وفي عدد من المدارس والمساجد في المركز، الذي يبعد عن المقر الرئيس للجامعة بحوالي 150 كيلومتر.

وتهدف الجامعة من خلال إقامتها لهذه الحملة إلى تقديم خدماتها المجتمعية، عبر كافة أفرعها وتخصصاتها والتي تعد أحد مرتكزات رسالة الجامعة الوطنية ومسؤوليتها تجاه الوطن والمجتمع، ويأتي ذلك استكمالًا لسلسة الحملات الشاملة التي نفذتها الجامعة في النسخ الأربع الماضية.

وتقدم الحملة 300 برنامج متنوع منها: البرامج الشرعية، والبرامج التربوية والوطنية، والعيادات الطبية، وطب الأسنان، وبرامج صحية وتغذوية، وتدريبية ومهارية، ومختبرات وأشعة، وقافلة بيطرية، وترفيهية ورياضية، يقدمها قربة 500 من كوادر الجامعة المختصين، والطلبة المتطوعين في مختلف التخصصات.

01/02/2024