جامعة القصيم برعاية سمو أمير القصيم.. الجامعة تطلق حملة «توعية وصحة وتثقيف» بنسختها الرابعة بمركز قبة

تطلق الجامعة حملتها الشاملة «توعية وصحة وتثقيف» في نسختها الرابعة بمركز قبة بمحافظة الأسياح، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، حيث تبدأ الحملة يوم الأحد القادم الموافق 24/10/1444هـ، وتستمر لمدة 7 أيام في مركز الاحتفالات بمركز قبة، والتي تبعد عن المقر الرئيس للجامعة بمسافة 150 كم، ويتخللها عدد من البرامج.

وتهدف الجامعة من خلال إقامة الحملة إلى تقديم خدماتها المجتمعية والتي تعد أحد مرتكزات رسالة الجامعة الوطنية ومسؤوليتها تجاه الوطن والمجتمع، استكمالًا لسلسة الحملات الشاملة التي نفذتها الجامعة في النسخ الثلاث الماضية والتي أقيمت في محافظتي ضرية وعقلة الصقور ومركز ضليع رشيد.

وتقدم الحملة أكثر من 240 برنامجًا متنوعًا منها: البرامج الشرعية، والتربوية، والعيادات الطبية، وبرامج طب الأسنان، وبرامج الصحة والتغذية، إضافة إلى البرامج التدريبية والمهارية، والبرامج البيطرية، وبرامج البصريات، وبرامج المختبرات الطبية، وبرامج الأشعة، والعلاج الطبيعي، وكذلك البرامج الترفيهية، والبرنامج الرياضي.

09/05/2023