جامعة القصيم بحضور سمو أمير القصيم.. الجامعة توقع 6 اتفاقيات تعاون مع عدد من الشركات

بحضور سمو أمير القصيم.. الجامعة توقع 6 اتفاقيات تعاون مع عدد من الشركات

شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم، اليوم الإثنين الموافق 20 مارس 2023م، توقيع 6 اتفاقيات تعاون بين جامعة القصيم وعدد من الشركات، وذلك خلال افتتاح سموه ليوم المهنة التقني الذي تقيمه الجامعة، بالشراكة مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، بحضور معالي وزير الاتصالات المهندس عبدالله بن عامر السواحة، ومعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، بالبهو الرئيس بالمدينة الجامعية.

وبارك سموه توقيع هذه الاتفاقيات مشيدًا بالدور الذي تقوم به الجامعة بكافة كلياتها ومنسوبيها، وحرصها على تعزيز أواصر التعاون مع مختلف الجهات العامة والخاصة، حيث تهدف مذكرات التعاون إلى إيجاد فرص تدريبية لطلاب الكلية التطبيقية وإكسابهم المهارات اللازمة لتأهيلهم لسوق العمل وإعطائهم الأولوية بالتوظيف لدى الجهات الموقعة في حال وجود احتياج لديها.

ووقعت الجامعة العديد من الاتفاقيات ومذكرات التعاون مع عدة شركات في مختلف المجالات وهي : شركة أيكيا، وجمعية عنيزة للخدمات الإنسانية، والشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية، وشركة نقي للمياه، وشركة الوسائل الصناعية، والمصنع الوطني للبولي اثيلين.

20/03/2023