جامعة القصيم رئيس البنك الإسلامي للتنمية يشكر الجامعة لمساهمتها في خدمة الحجاج

رئيس البنك الإسلامي للتنمية يشكر الجامعة لمساهمتها في خدمة الحجاج

بعث معالي الدكتور محمد بن سليمان الجاسر رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية رئيس لجنة الإفادة من الهدي والأضاحي، خطاب شكر وتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة نظير الجهود المقدمة من أساتذة وطلبة الجامعة الذين ساهموا في خدمة حجاج بيت الله الحرام في مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي خلال موسم الحج لعام 1443هـ.

وقال "الجاسر" يسرني أصالة عن نفسي ونيابة عن مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي وأعضاء لجنة الإفادة من الهدي أن أتقدم لمعاليكم بخالص الشكر على الجهود المقدرة التي بذلها أساتذة وطلبة الجامعة.

يشار إلى إن الجامعة شاركت في مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي لموسم حج 1443هـ، من خلال التأكد من استيفاء الاشتراطات الصحية بالأضحية قبل وبعد، وذلك بمشاركة 50 طبيب بيطري من الجامعة.

10/08/2022