جامعة القصيم معالي رئيس الجامعة يوقع عقدين للتشغيل والصيانة والنظافة بالمدينة الجامعية والقطاع الغربي

وقع معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، يوم الإثنين الماضي 3/9/1443هـ، عقد تشغيل وصيانة المدينة الجامعية مع شركة القسي العالمية، وعقد نظافة مباني كليات القطاع الغربي مع شركة العباقرة للتجارة والمقاولات، بقيمة إجمالية تزيد عن 70 مليون ريال.

وتم توقيع العقود بالمقر الرئيس بالمدينة الجامعية، بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي، وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد التركي، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد الشارخ، وسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور خالد الحربي.

حيث بلغت قيمة عقد تشغيل وصيانة المدينة الجامعية مبلغ (58.307.967) ثمانية وخمسون مليونًا وثلاثمائة وسبعة آلاف وتسعمائة وسبعة وستون ريالاً، فيما بلغت قيمة عقد نظافة مباني كليات القطاع الغربي مبلغ (12.414.383.40) اثنا عشر مليونًا وأربعمائة وأربعة عشر ألفًا وثلاثمائة وثلاثون وثمانون ريالًا وأربعون هللة

10/04/2022