جامعة القصيم الجامعة توقع عقدين للنظافة والصيانة والتشغيل بقيمة إجمالية 33 مليون ريال

الجامعة توقع عقدين للنظافة والصيانة والتشغيل بقيمة إجمالية 33 مليون ريال

وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 28/7/1443هـ، عقد نظافة المدينة الجامعية مع شركة سلمان صلاح السليمي للتشغيل والصيانة، وعقد تشغيل الحاسب الآلي بالجامعة مع شركة "مبدعون" التجارية، بقيمة اجمالية ٣٣.١٤٥.٣٨٠ ريال

وتم توقيع العقود بالمقر الرئيس بالمدينة الجامعية، بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي، وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد التركي، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد الشارخ، وسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور خالد الحربي.

حيث بلغت قيمة عقد نظافة المدينة الجامعية الذي تم توقيعه مع شركة سلمان صلاح سالم السليمي للتشغيل والصيانة مبلغ (21.925.980)، واحد وعشرون مليونًا، وتسعمائة وخمسة وعشرون ألفًا، وتسعمائة وثمانون ريالًا، فيما بلغت قيمة عقد تشغيل الحاسب الآلي بالجامعة والموقع مع شركة "مبدعون" التجارية مبلغ (11.219.400)، أحد عشر مليونًا ومئتان وتسعة عشر ألفًا وأربعمائة ريال.

01/03/2022