جامعة القصيم معالي رئيس أمن الدولة يُثمن جهود معالي رئيس الجامعة في مواجهة الفكر المتطرف

معالي رئيس أمن الدولة يُثمن جهود معالي رئيس الجامعة في مواجهة الفكر المتطرف

ثمن معالي رئيس أمن الدولة الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الهويريني، جهود الجامعة مُمثلة بوحدة التوعية الفكرية، في دعم مسيرة مواجهة الفكر المتطرف وتعزيز مفهوم الوسطية والاعتدال ونشر قيم التسامح والتعايش.

وأشاد رئيس أمن الدولة، بهذه الجهود الكبيرة في خطاب بعث به لمعالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، رئيس الجامعة،  عقب اطلاعه على تقرير برنامج "الوعي الفكري بالجامعة ولاء وانتماء".

وقال "الهويريني" في خطابه: سرني الاطلاع على التقرير الذي يرصد أهم البرامج التي نفذتها الجامعة مُمثلة بالوحدة، والجهود المبذولة في هذا الإطار لدعم مسيرة مواجهة الفكر المتطرف، مقدماً الشكر والتقدير لمعالي رئيس الجامعة، قائلًا: "أسأل المولى عز وجل، أن يبارك جهودكم وأن ينفع بكم ويسددكم، وأن يديم على وطننا أمنه واستقراره في ظل القيادة الرشيدة، راجيًا لكم ولجميع منسوبي الجامعة مزيداً من النجاح والتوفيق".

04/08/2021