جامعة القصيم بحضور سمو نائب أمير منطقة القصيم .. الجامعة توقع عقدين تطويريين بأكثر من 24 مليون ريال

وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، صباح اليوم الإثنين الموافق 29/5/1440هـ، بمقر المدينة الجامعية بالمليداء، عقدين تطويريين مع شركتين بقيمة إجمالية تجاوزت 24 مليون ريال بهدف استكمال تجهيز المرافق لعدد من كليات الجامعة وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب والطالبات، وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبد العزيز نائب أمير منطقة القصيم.

وتم توقيع العقد الأول مع شركة "العجو" للتجارة لتجهيز وتأثيث كليات عنيزة والقاعات الدراسية بالجامعة بمبلغ 14.669.394 ريال، كما وقع معالي مدير الجامعة عقدًا أخر لتطوير النظام الأكاديمي والمالي والإداري بالجامعة مع الشركة الفنية لتوطين التقنية بمبلغ 9.432.675 ريال.

05/02/2019