جامعة القصيم المبتكر السعودي هاني سندي يضيء مصابيح النجاح بجامعة القصيم

المبتكر السعودي هاني سندي يضيء مصابيح النجاح بجامعة القصيم

في لقاء ينظمه نادي طلاب الحاسب الآلي.. الاثنين المبتكر السعودي هاني سندي يضيء مصابيح النجاح بجامعة القصيم

عبدالإله السويد هاني سندي

المركز الإعلامي: تنظم كلية الحاسب بجامعة القصيم ممثلة بنادي الطلاب محاضرة للمبتكر السعودي الأستاذ هاني سندي المحاضر بجامعة الملك عبدالعزيز، وخريج جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية، حول الحياة الجامعية الناجحة، وبناء السيرة الذاتية أثناء الدراسة، والمستقبل للحياة العملية والمهنية بعد التخرج، وكذلك حول تجربته الناجحة بمجال الابتكار، والاستفادة من الشبكات الاجتماعية لمصلحة تطوير الفرد والاستثمار الأمثل لها, وذلك صباح الاثنين الموافق 19 / 6 / 1434هـ تحت عنوان (مصابيح مضيئة) في تمام الساعة 10:45  في قاعة الاحتفالات ( أ ) بمبنى الإدارة العامة بالمدينة الجامعية بالمليدا وبمسرح مركز الدراسات الجامعية للطالبات.    الأستاذ عبدالإله السويد مشرف نادي الطلاب وجه الدعوة للطلاب والطالبات وشباب المجتمع بشكل عام للحضور والاستفادة من مضامين اللقاء مشيراً إلى أن اللقاء يأتي تحت إطار حرص نادي الطلاب على إقامة مثل هذه الفعاليات والأنشطة الهادفة مثمناً دعم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي وعميد كلية الحاسب الأستاذ الدكتور عبدالله بن إبراهيم الشوشان لأنشطة الكلية، موصلاً الشكر لعمادة شؤون الطلاب ممثلة بعميدها ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الذين كان لهم الدور المباشر بنجاح الأنشطة اللامنهجية في الكلية. يشار إلى أن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم كان قد التقى بالمبتكر هاني سندي في فترة سابقة، وتبنى دعم وتفعيل ابتكاره المسجد الذكي.

28/04/2013