جامعة القصيم فتح التقديم على المنح المستديمة المدعومة

فتح التقديم على المنح المستديمة المدعومة

أعلنت عمادة البحث العلمي عن الاستمرار في استلام طلبات التقديم على المنح المستديمة المدعومة من العمادة، والتي بدأت اعتباراً من يوم الأحد 1439/05/18هـ، وتستمر حتى يوم الأحد الموافق 1439/06/16هـ، وذلك عبر الموقع الإلكتروني لنظام إدارة المشاريع البحثية (RTMS) بموقع عمادة البحث العلمي، حسب الشروط والضوابط المنظمة للمنح والتي يجب الاطلاع عليها قبل التقديم في موقع العمادة لاستيفاء الشروط اللازمة للترشح لهذه المنح، حيث سيتم استقبال المقترحات البحثية من أجل التقويم الأولي عن طريق مراكز البحوث التي تجري التقويم ثم ترفع التقارير للعمادة لاستكمال الإجراءات عن طريق لجان العمادة المختصة.
وتنص الشروط المحددة للمنحة على ألا تصرف مكافأة الفريق البحثي إلا بعد تقديم تقرير نهائي عن مطابقة البحث فنياً ومالياً مع النشر وفقًا لضوابط النشر العلمي، والإشارة إلى دعم عمادة البحث العلمي بجامعة القصيم عند نشر البحث،  وكتابة اسم جامعة القصيم بالصيغة الموحدة
Qassim University
وستصرف مكافآت الفرق البحثية طبقاً للائحة الموحدة المعمول بها للبحث العلمي، كما يشترط أن يكون الباحث عضو هيئة تدريس بالجامعة وألا تقل درجته الأكاديمية عن أستاذ مساعد، كما يمكن إشراك باحث من خارج الجامعة كباحث مشارك وليس باحثا رئيسا، بالإضافة إلى عدة شروط أخرى يجب مراعاتها أتاحتها العمادة على الموقع الإلكتروني التالي:                   http://www.srd.qu.edu.sa
وتم تحديد المدة التنفيذية للمنحة المستديمة بعام واحد، كما دعت العمادة المتقدمين على بقية البرامج بضرورة الدخول للموقع الإلكتروني، ومعرفة الشروط والضوابط للتقديم على المنح الأخرى المقترحة والتي ستتاح في القريب العاجل بإذن الله، مُتمنية للجميع دوام التوفيق والسداد ولجامعة القصيم دوام التألق والتقدم والنجاح.

16/02/2018