جامعة القصيم المدينة الطبية بالجامعة تعلن عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف

المدينة الطبية بالجامعة تعلن عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف

أعلنت المدينة الطبية بالجامعة، عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الصحية والطبية، في عدة تخصصات على برنامج التشغيل الذاتي، وفتح باب التقديم بدايةً من يوم أمس الإثنين 6/6/2022م، ويستمر حتى يوم 15/6/2022م، من خلال رابط التقديم على الوظائف:

وتتوزع الوظائف المطلوبة على ثلاث مجموعات، حيث تضم وظائف المجموعة الأولى طبيب استشاري (أمراض دم – طب وقائي – نساء وولادة – نفسي)، وأخصائي أول تمريض، وأخصائي تمريض، وأخصائي أشعة، وأخصائي علاج وظيفي، وأخصائي علاج طبيعي، وأخصائي تخدير، وأخصائي تعقيم، وأخصائي تخطيط مخ وأعصاب، وأخصائي بصريات، ومساعد طبيب أسنان، وفني تعقيم، وسكرتير طبي.

ويشترط لشغل الوظائف بالمجموعة الأولى؛ أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وإرفاق سجل التصنيف والتسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بنفس المجال ساري المفعول.

وتشمل وظائف المجموعة الثانية وظائف: (أخصائي أجهزة طبية، وأخصائي خدمات طبية طارئة، وأخصائي مختبر، وأخصائي إدارة صحية)، فيما تحتوي المجموعة الثالثة على وظائف: (أخصائي مساعد توظيف، وأخصائي مساعد سلامة، وأخصائي مساعد شبكات).

ويشترط لشغل الوظائف بالمجموعتين الثانية والثالثة؛ أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وحاصل على المؤهل المطلوب بتقدير لا يقل عن جيد، وألا تقل خبرة المتقدم عن سنة في التخصص، ويجب أن تتجانس الخبرة مع المسمى الوظيفي، مع إرفاق سجل التصنيف والتسجيل المهني من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بنفس المجال ساري المفعول للوظائف الصحية.

كما يشترط على المتقدم إرفاق إحدى درجات اللغة الإنجليزية والتي يجب ألا تقل الدرجة في اختبار STEP عن 75، وألا تقل في اختبار IELTS عن درجة 5.5، وكذلك في اختبار TOEFL Internet-based (IBT) يجب ألا تقل الدرجة عن 53، واختبار TOEFL Paper-based (PBT) بدرجة لا تقل عن 475، فيما يستثنى الحاصل على مؤهل علمي من بلد ناطق باللغة الإنجليزية من إرفاق درجة اختبار اللغة الإنجليزية

07/06/2022
07:35 AM