جامعة القصيم مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن يبعث خطاب شكر لمعالي رئيس الجامعة

مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن يبعث خطاب شكر لمعالي رئيس الجامعة

بعث سعادة العميد علي بن محمد القحطاني، مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن، خطاب شكر وتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، نظير التعاون المثمر بين الجامعة والإدارة العامة.

وأوضح "القحطاني" أن هذا التعاون المثمر قد أسفر عن تقديم الجامعة لعدة دورات تدريبية لمنسوبي الإدارة العامة لدوريات الأمن في مجال العمل الإداري، مما كان له الأثر الإيجابي في تطوير مهارتهم وقدراتهم والتي استفاد منها الكثير من منسوبي الإدارة.

وقدم مدير الإدارة العامة لدوريات الأمن نيابة عن جميع منسوبي الإدارة الشكر والتقدير لكافة فريق العمل بالجامعة على إقامة هذه الدورات، والجهود المخلصة والتعاون البناء، معبرًا عن الأمل في استمرار هذا التعاون فيما يخدم الصالح العام.

03/06/2021