جامعة القصيم كلية الاقتصاد والإدارة تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي"AACSB".. وسمو أمير القصيم يهنئ الجامعة

هنأ صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم، معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، بمناسبة حصول الجامعة، ممثلة في كلية الاقتصاد والإدارة، على الاعتماد الأكاديمي الدولي من المنظمة الدولية لاعتماد كليات الأعمال "AACSB"، للمرة الثانية، في إنجاز جديد يضاف لإنجازات الجامعة على محليًا ودوليًا.

وثمن سمو أمير القصيم هذا الإنجاز الجديد للجامعة والذي يضاف إلى إنجازاتها على الصعيد العالمي، مشيداً سموه بما تحققه الجامعة من إنجازات متتالية في كافة المجالات، بما يؤكد على مكانة الجامعة وريادتها ودورها بكافة فروعها وكلياتها التي تنتشر في كل محافظات منطقة القصيم.

وأكد سموه أن هذا الإنجاز سينعكس على منظومة العمل بالجامعة لمواصلة مسيرتها التعليمية والعلمية، متمنياً لمعالي رئيس الجامعة وجميع منسوبيها التوفيق والسداد ومزيد من الإنجازات المحلية والعالمية.

09/04/2021