جامعة القصيم للعام الثامن على التوالي.. الجامعة تشارك في مهرجان ربيع بريدة 41

للعام الثامن على التوالي.. الجامعة تشارك في مهرجان ربيع بريدة 41

اطلقت الجامعة، مُمثلة بعمادة شؤون الطلاب، مشاركتها في مهرجان ربيع بريدة لعام 1441هـ، والذي بدأ يوم الإثنين الموافق ١١ /٥/١٤٤١هـ، ويستمر لمدة 12 يوم، من الساعة ٤ عصراً حتى الساعة ٨ مساءً، وذلك من خلال الأندية الطلابية وبمشاركة 26 ركنا من عدة كليات لتقديم عدد من الخدمات الصحية والتوعوية والتثقيفية والتعريفية لزوار المهرجان.

وحظي جناح الجامعة بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم، الذي تجول على أركان المعرض المشارك، وكرم الجامعة نظير مشاركتها الدائمة في فعاليات ربيع بريدة، وذلك خلال زيارته لمقر المهرجان برفقة عدد من المسؤولين ومدراء الجهات الحكومية بالمنطقة.

وتتنوع الخدمات التي تقدمها الجامعة للزوار هذا العام، من خلال عدد من الأركان منها: ركن الاستقبال الخاص بالجهة المنظمة عمادة شؤون الطلاب، وركن كلية الطب البشري، وركن كلية الزراعة والطب البيطري، وكلية الحاسب، و كلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية الهندسة، وكلية العلوم، وكلية طب الأسنان، وكلية الصيدلة، وكلية التربية "رياضة بدنية"، بالإضافة إلى ركن نادي السكن لطلبة المنح، وركن معرض كلية التأهيل الطبي، وركن كلية التربية "تربية خاصة" وركن الفنية، وركن الطفل، إضافة إلى عمادة القبول والتسجيل، وعمادة الدراسات العليا، وركن التغذية، وركن الاستشارات، وركن قسم الجوالة، وركن تعريفي بمدرسة الجامعة للقيادة.

يذكر أن الجامعة تشارك في هذا المهرجان للعام الثامن على التوالي من خلال جناح خاص يقدم العديد من أنشطة الكليات في كافة المجالات، بالإضافة إلى معارض توعوية وتثقيفية وفعاليات ترفيهية وخدمية، وإقامة المسابقات المتنوعة وتقديم الهدايا التذكارية لزوار المهرجان.
09/01/2020