جامعة القصيم الجامعة تُقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك

الجامعة تُقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أقامت الجامعة، صباح  الأحد الموافق 17/12/1440هـ، حفل لمعايدة منسوبي الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك في بهو الجامعة الرئيس بالمدينة الجامعية، حيث تبادل منسوبو الجامعة من كافة العمادات والإدارات والكليات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة.

من جانبه، رحب وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي، في كلمته خلال الحفل، بمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، سائلاً الله تعالى أن يكلل جهودهم بالتوفيق والنجاح مع بداية جديدة للعام الجامعي الجديد.

وأكد " السعوي" أن هذا الاحتفال يعد فرصة للالتقاء بجميع منسوبي الكليات والعمادات والإدارات المختلفة، في مثل هذه اللحظات الجميلة التي تتكرر مرتين في العام في عيد الفطر المبارك وعيد الأضحى المبارك، حيث يجتمع منسوبو الجامعة للاحتفال في هذا المكان للمعايدة، داعيًا الله أن يجعل هذه اللحظات مباركة للجميع وأن يبارك للجميع في أعمالهم للارتقاء بالجامعة إلى المستويات التي نطمح إليها بأن تكون الجامعة من بين أهم وأكبر الجامعات بالمملكة.

حضر الاحتفال وكلاء الجامعة وعدد من عمداء الكليات والعمادات ومدراء الإدارات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

19/08/2019