بدعم من معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي  وبمبادرة من وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالمنعم بن إبراهيم العبدالمنعم،  يطلق هذا الأسبوع  مشروع النقل الترددي خدمة للطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس والزوار داخل المدينة الجامعية بالتعاون بين إدارة المشاريع وإدارة الحركة والنقل والمركز الإعلامي وإدارة الأمن الجامعي حيث سيتمكن الجميع من التنقل داخل المدينة الجامعية عبر حافلات مجهزة تسير طيلة وقت الدوام الرسمي,
الدكتور عبدالمنعم 2.jpgالدكتور العبدالمنعم أكد أن النقل الترددي الذي يتم تقديمه كأول جامعة حسب علمنا و يأتي في إطار حرص الجامعة على تقديم خدماتها لمنسوبيها من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وللزوار مثمناً دعم معالي مدير الجامعة لكل مامن شأنه الارتقاء بخدمة منسوبي الجامعة والمجتمع بشكل عام ومقدراً جهود جميع الجهات المشاركة في التجهيز والإعداد لإطلاق هذه الخدمة التي نتمنى أن تسهل على الجميع مهمة التنقل بين مباني الإدارة العامة والكليات والإدارات والإسكان  داخل المدينة الجامعية  ببريدة .

3nql_opt.jpg
 7nql_opt.jpg