جامعة القصيم أكثر من 500 فرصة وظيفية بيوم المهنة بجامعة القصيم

افتتحه د.خالد الحمودي وكرم الجهات المشاركة

أكثر من 500 فرصة وظيفية بيوم المهنة بجامعة القصيم

DSC_8564

افتتح معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي صباح اليوم الأحد الموافق 2 / 7 / 1434هـ معرض يوم المهنة الذي تنظمه الجامعة ببهو كلية الاقتصاد والإدارة لمدة أربعة أيام يتخللها العديد من الفعاليات .

وقدم معاليه خلال جولته بأجنحة وأركان المعرض شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذه التظاهرة الهامة التي تأتي في إطار استشعار الجامعة للدور الكبير الذي تضطلع به تجاه المجتمع لافتاً إلى أهمية الشراكة بين القطاع الحكومي والخاص بما يخدم شباب الوطن.

كما كرم معاليه في ختام حفل الافتتاح الجهات الراعية والمشاركة مقدراً لهم حضورهم الفاعل ومتمنياً أن يحقق يوم المهنة الأهداف المنشودة من إقامته.

فيما أشار وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالعزيز اليحيى إلى أن الجامعة حرصت على إقامة يوم المهنة بالتزامن مع حفل التخرج خدمة لخريجيها وخريجاتها حيث يشارك بيوم المهنة جملة من مؤسسات المجتمع المدني بالإضافة للشركات التي تمثل القطاع الخاص وتطرح فرصاً وظيفية متعددة وكذلك يحتضن يوم المهنة عدد من حلقات النقاش وأوراق العمل التي يقدمها نخبة من المتخصصين في قطاع الأعمال وريادة الأعمال.

من جانبه أكد عميد كلية الاقتصاد والإدارة الدكتور عبيد المطيري أن يوم المهنة سيشهد طرح أكثر من 500 وظيفة مقدمة من الجهات المشاركة للخريجين والخريجات لافتاً إلى أن أيام الأحد والاثنين والثلاثاء ستكون زيارة المعرض متاحة للشباب فيما ستتاح الفرصة للفتيات لزيارة المعرض ظهر الأربعاء حتى الساعة الخامسة مساءً مقدماً شكره وتقديره لجميع من ساهم بإنجاح فعاليات هذا الحدث الهام.

DSC_8635 DSC_8622 DSC_8611 DSC_8596 DSC_8589 DSC_8669 DSC_8673 DSC_8690 DSC_8694 DSC_8704

23/03/2024