جامعة القصيم تقنية المعلومات تعقد لقاء تعريفي بنظام "إنجاز"

تقنية المعلومات تعقد لقاء تعريفي بنظام "إنجاز"

نظمت عمادة تقنية المعلومات أول أمس الثلاثاء لقاءً تعريفيًا بنظام "إنجاز" الإلكتروني للاتصالات الإدارية، في مقر المدينة الجامعية بالمليداء، وذلك من أجل تطوير أنظمة الاتصالات الإدارية لديها.

وقدم المدير التنفيذي للشركة المنفذة لنظام "إنجاز" شرحًا مفصلًا لموظفي الجامعة عن طبيعة النظام ومحتوياته وتفاصيله، وكيفية استخدامه، كما أجاب على استفسارات الموظفين حول التعامل مع هذا النظام، والإشكالات المتعلقة به، والطرق المثلى لتحقيق أقصى استفادة من التقنية التي يقدمها نظام "إنجاز".

وتسعى الجامعة من خلال استخدامها لنظام "إنجاز" إلى تلبية مستلزمات الأعمال الفريدة من إدارة وتوثيق المعاملات إلكترونياً، حيث تم تصميم هذا المنتج لكي يلبي مستلزمات المستخدمين المتنوعة، بالإضافة إلى تلبية المطالب المتنامية لتخزين وإدارة الكميات المتزايدة من الوثائق التي تنظم أعمال الجامعة ومعاملاتها.

23/03/2024