جامعة القصيم فيصل بن مشعل يكرم الجامعة في البصر

فيصل بن مشعل يكرم الجامعة في البصر

كرم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل آل سعود أمير منطقة القصيم، خلال زيارته لفعاليات مهرجان البصر الثاني مساء أول أمس الخميس، الجامعة نظير مشاركتها في المهرجان، وعبر سموه عن فخره واعتزازه بالجهود والخدمات المجتمعية، التي يقدمها طلاب وطالبات الجامعة لأهالي المنطقة على مدار العام.

ووقف سموه خلال الزيارة على المعرض التوعوي الذي أقامته الجامعة ممثلة في كلية الصيدلة تحت شعار "بالصحة نهتم لتهتم"، وذلك ضمن فعاليات المهرجان، كما استمع سموه في جناح الجامعة لطفلة تتغنى بالوطن في مشهد نال استحسان ورضا الجميع،  موجهاً التحية لطالبات كلية الصيدلة بكلمات أبوية قائلاً: "نحن نفخر بكم دائما".

يذكر أن المعرض اشتمل على العديد من الخدمات الطبية، كقسم الجلدية وقسم التوعية الدوائية،، وقسم فصائل الدم وقسم التدخين، وقسم فحص السكري، وقسم قياس ضغط الدم، استفاد من خدمات هذه الأقسام أكثر من 1000 زائر وزائرة، وقام عليه 35 طالب وطالبة من كلية الصيدلة.

23/03/2024