جامعة القصيم الداود يوقع عقوداً لتطوير الجامعة

الداود يوقع عقوداً لتطوير الجامعة

وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، عدة عقود مع عدد من الشركات الوطنية المتخصصة، وذلك لتطوير الخدمات داخل المدينة الجامعية في المليداء، وعدد من كليات الجامعة في بعض من محافظات المنطقة، وبلغ إجمالي العقود الموقعة أكثر من 20 مليون ريال، تهدف جميعها لرفع كفاءة ونوعية الخدمات المقدمة للطلاب في العام الدراسي الجديد.

وتضمنت العقود الموقعة عقداً مع إحدى الشركات الوطنية المتخصصة في مجال النظافة، تتولى بموجبه مهام وأعمال النظافة في مباني ووحدات المدينة
الجامعية بالمليداء، بقيمة إجمالية حوالي 14 مليون و800 ألف ريال لمدة 20 شهر.

كما وقع معاليه عقود إحلال وتوريد التكييف المركزي لكلية الزراعة والكلية الصحية بالرس، وكلية العلوم والآداب ببريدة، مع إحدى الشركات الوطنية
المتخصصة بقيمة إجمالية تجاوزت 6 ملايين ريال .

وأكَّد "الداود" عقب توقيع العقود، على ضرورة التزام الشركات المنفذة ومنسوبيها ببنود وشروط التعاقد، بما يحقق مصالح الطرفين، ويصب في صالح
تنمية وتطوير العملية التعليمية بجميع وحدات المدينة الجامعية، وفي الكليات المختلفة.
18/04/2024