جامعة القصيم الجامعة توقع عقودا خدمية بأكثر من 18 مليون ريال

الجامعة توقع عقودا خدمية بأكثر من 18 مليون ريال

شملت تطوير عيادات الأسنان بالرس

الجامعة توقع عقودا خدمية بأكثر من 18 مليون ريال

وقعت الجامعة عدة عقود لمشاريع خدمية بهدف الارتقاء بنوعية الخدمات المقدمة بكافة منشآت الجامعة وملحقاتها، حيث بلغت القيمة الإجمالية للعقود التي أبرمت مع عدة شركات حوالي 18 مليون ريال.

وشملت المشروعات الموقعة توريد وتركيب أنظمة وكاميرات مراقبة، ووحدات الاتصال المرئي لجميع قطاعات الجامعة بقيمة إجمالية بلغت 11 مليون ريال، مع شركات ذات خبرة سابقة بهذا المجال، مما يساهم في تحقيق التواصل بين مختلف قطاعات الجامعة وكلياتها، ويوفر الوقت والجهد.

كما تم التوقيع على العقد الخاص بتطوير وتأهيل وتجهيز عيادات الطلاب بكلية طب الأسنان بمحافظة الرس بمبلغ تجاوز سبعة ملايين ريال، وذلك بتزويدها بالأجهزة الحديثة المستخدمة في علاج الفم والأسنان، بما يحقق أقصي استفادة للطلاب ويؤهلهم للتعامل مع الأجهزة المتقدمة المستخدمة في أكبر المستشفيات المتخصصة، وبما يضمن تقديم خدمات أكثر تميزاً للمرضى المترددين على هذه العيادات من أهالي المحافظة.

وقد وقع العقود ممثلاً عن الجامعة الدكتور عبد الرحمن الواصل وكيل الدراسات العليا، نيابة عن معالي مدير الجامعة، حيث أكد على الشركات المنفذة بضرورة الالتزام بالمواعيد المقررة لتنفيذ هذه الأعمال وكذلك المواصفات والشروط المتفق عليها بين الجانبين.

23/03/2024