جامعة القصيم معالي مدير الجامعة يلتقي الشيخ بن حميد

معالي مدير الجامعة يلتقي الشيخ بن حميد

اثناء زيارته للجامعة ولقاءه المفتوح بالطلاب

معالي مدير جامعة القصيم يلتقي الشيخ بن حميد..

مركز الإعلام والاتصال:

التقى معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة ، معالي المستشار بالديوان الملكي وعضو هيئة كبار العلماء، إمام وخطيب المسجد الحرام، فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن عبدالله بن حميد،  وذلك بحضور أعضاء مجلس الجامعة.

من جانبه عبر معالي مدير الجامعة خلال اللقاء عن تقدير واعتزاز قيادات الجامعة ومنسوبيها وطلابها بزيارة فضيلته، والجهود التي يقدمها في خدمة الدين والوطن في مختلف مناطق المملكة،   سائلاً المولى عز وجل أن يبارك هذه الجهود، وأن يجزي فضيلته خير الجزاء على جهوده الكبيرة المباركة.

إلى ذلك عقد  الشيخ بن حميد لقاءاً مفتوحاً مع طلاب الجامعة تحدث فيها عن جوانب عديدة في الدين والأخلاق والعقيدة، منها دعوة الطلاب لزرع ونشر فضائل الاعتذار والشكر والتسامح بين جميع طوائف المجتمع، لما لها من عظيم الأثر على البيئة الاجتماعية، كما تحدث فضيلته عن أهمية مراعاة الحقوق بإعطاء كل ذي حق حقه.

_DSC1643 _DSC1710

18/04/2024