جامعة القصيم جامعة القصيم تستحدث مكتبا لأبناء شهداء الواجب

جامعة القصيم تستحدث مكتبا لأبناء شهداء الواجب

image2
image1
المركز الإعلامي:وجه معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير جامعة القصيم باستحداث مكتب خاص لخدمة أبناء شهداء الواجب تقديراً من الجامعة لدور أبائهم في الدفاع عن الدين والوطن وايماناً ب الوفاء لأهل الوفاء والتضحية .ويهدف المكتب إلى تقديم خدمات أكاديمية ومجتمعية لأبناء شهداء الواجب ويسعى في  الحصول على التخفيضات المتاحة لهم في القطاع الخاص كما يحرص على المتابعة الصحية لهم من قبل عيادات الجامعة وعلى تقديم الإعانات المادية والمعنوية وكذلك دعمهم بالمراجع العلمية اللازمه، وتسهيل التقديم لهم على السكن الجامعي واعفائهم من الرسوم واستقطابهم في الرحلات الطلابية الداخلية والخارجية وجعل الأولوية لهم في تعليم الأقران.كما يهدف المكتب إلى إشراكهم  في جميع الأنشطة الاجتماعية وتخصيص مرشد أكاديمي لكل مجموعة منهم، والسعي في تذليل العقبات الأكاديمية التي قد تواجههم وانهاء إجراءاتها من الجهات ذات العلاقة وتخفيف شروط وضوابط القبول لهم مع عدم إغفال الصالح العام لهم كما يتابع المكتب توفير مقاعد مجانية لهم من الدورات التي تقدمها الجامعة للمجتمع. ويمكن التواصل مع مكتب خدمة أبناء شهداء الواجب عن طريق الجوال الخاص ( 0530784924 ) او الإيميل qu.office@qu.edu.sa  او زيارة المكتب في الجامعة في مقر عمادة شؤون الطلاب بالمليدا للبنين والطالبات في مركز البنات بالمليدا.

18/04/2024