جامعة القصيم أمين ومحافظو وأعيان القصيم يهنئون معالي مدير الجامعة بالثقة الملكية

أمين ومحافظو وأعيان القصيم يهنئون معالي مدير الجامعة بالثقة الملكية

اعتبروه خير خلف لخير سلف...

المركز الإعلامي :
هنأ أمين ومحافظو وأعيان مدن ومحافظات القصيم، ورئيس وأعضاء المجلس البلدي في بريدة ومؤسسو وقيادات الكليات الأهلية بالمنطقة,  معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، بالثقة الملكية بتعيينه مديرا للجامعة اعتبارا من 10 / 8 / 1437هـ .
وقد التقى أمين وأعيان عاصمة ومحافظات المنطقة ومسؤوليها بمعالي مدير الجامعة في مكتبه بالمدينة الجامعية خلال الأيام القليلة الماضية متمنين له التوفيق والنجاح لقيادة الجامعة للمزيد من التطور والمنجزات في مختلف المجالات.
 كما أشادوا بمسيرة سلفه معالي الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي وتميز قيادته للجامعة ما ساهم تحقيق تطلعات ولاة الأمر في نشر التعليم الجامعي بالمنطقة متمنين له التوفيق في حياته ومعتبرين معاليه خير خلف لخير سلف.
من جانبه ثمن معالي مدير الجامعة تقدير واحتفاء ودعم أهالي المنطقة داعيا الله عز وجل أن يجعله عند حسن ظن القيادة الرشيدة وأن يوفق وفريق العمل في الارتقاء بمسيرة الجامعة لتواصل حضورها المميز في خارطة الجامعات السعودية .
11
33الأسياح الرس المجلس البلدي النبهانية عيون الجواء كليات القصيم الأهلية أعيان البكيرية  كليات القصيم الأهلية 44 22
23/04/2024