جامعة القصيم الأمير فيصل بن مشعل يهنئ الدكتور عبدالرحمن الداود بالثقة الملكية بتعيينه مديرا للجامعة

استقبله ظهر اليوم وأشاد بجهود سلفه..
 المركز الإعلامي:
هنأ صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز - أمير منطقة القصيم - معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، بالثقة الملكية بتعيينه مديرا للجامعة مؤكدا أن سيرته العلمية والعملية تعكس قدرته بإذن الله على تحقيق تطلعات القيادة الرشيدة وطموحات أبناء المنطقة، مشيدا بجهود سلفه معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي طيلة 12 عاما تبوأت خلالها الجامعة مكانة مرموقة بين الجامعات السعودية .
وجدد سموه خلال استقباله لمعاليه في مكتبه ظهر اليوم بمقر ديوان الإمارة ببريدة، تأكيده على أنه يفخر بوجوده في منطقة تحتضن جامعة كجامعة القصيم التي يصفها سموه بأنها مجموعة جامعات في جامعة, داعياً الله عز وجل في ختام اللقاء التوفيق والنجاح والسداد لمعالي مدير الجامعة في مهمته الجديدة لقيادة الجامعة للمزيد من المنجزات العلمية والأكاديمية والإنشائية.
من جانبه ثمن معاليه كلمات سموه وتشجيعه منوهاً بدعم سموه المتواصل لمسيرة جامعة القصيم والتي كان لها بالغ الأثر في أي منجز تحقق للجامعة.
DSC_3172 DSC_3180
21/04/2024