جامعة القصيم معالي مدير الجامعة يباشر عمله بجولة على الوكالات والعمادات والإدارات

معالي مدير الجامعة يباشر عمله بجولة على الوكالات والعمادات والإدارات

زارهم بمكاتبهم وتعرف على طبيعة أعمالهم.. صباح اليوم

المركز الإعلامي:

باشر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود, عمله صباح اليوم الاثنين الموافق 16 / 8 / 1437هـ بزيارة وكالات وعمادات وإدارات الجامعة بالمركز الرئيس بالمدينة الجامعية في المليدا, كما زار معاليه المكتبة المركزية للجامعة واطلع على المرافق المتعلقة بالطلاب السعوديين وطلاب المنح ومطاعم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس واطمأن على جودة الخدمة المقدمة لهم.

وقد حرص معاليه على زيارة وكلاء الجامعة والعمداء والموظفين والسلام عليهم والتعرف على طبيعة أعمالهم التي يؤدونها في مكاتبهم متمنياً لهم التوفيق في تأدية واجباتهم التي يضطلعون بها في سبيل خدمة الجامعة واستمرار توهجها في فضاءات التعليم الجامعي في المملكة.

من جانبهم جدد منسوبو الجامعة تهنئة معاليه بالثقة الملكية الكريمة بتعيينه مديراً للجامعة سائلين الله عز وجل له التوفيق والسداد لقيادة الجامعة ودفع عجلتها الأكاديمية نحو آفاق التألق والازدهار.

1 3 4 5 6 7 8 9

15/04/2024