جامعة القصيم د.الداود يشكر القيادة على تعيينه مديراً لجامعة القصيم

د.الداود يشكر القيادة على تعيينه مديراً لجامعة القصيم

المركز الإعلامي :

رفع معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود, شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, بمناسبة تعيينه مديراً لجامعة القصيم بالمرتبة الممتازة.
وقال :" إنني بهذه المناسبة أقدم شكري الخالص لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله على هذه الثقة الغالية وأسأل الله سبحانه وتعالى أن يعينني على أداء ما كلفت به وبما يخدم ديني ومليكي ووطني، ويحقق تطلعات وطموحات قيادتنا الرشيدة وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله.
وأبدى معالي الدكتور الداود عن اعتزازه بهذا التعيين، مشيراً إلى أنها مسؤولية كبيرة وأمانة عظيمة بتولي قيادة جامعة بحجم جامعة القصيم وفي منطقة من كبرى مناطق مملكتنا الحبيبة، كما أعرب عن شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، الذي يقف وراء كل إنجاز في كل جزء من أجزاء المنطقة، وعلى وجه الخصوص جامعة القصيم، ولمعالي وزير التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة معالي الدكتور أحمد بن محمد العيسى على دعمه المتواصل وجهوده المباركة، سائلاً الله تعالى أن يوفقه في سبيل تحقيق المزيد من الإنجازات والعطاءات لهذه الجامعة، واختتم الداود تصريحه بالشكر لمعالي مدير الجامعة السابق الأستاذ الدكتور خالد الحمودي على ما قدمه طوال فترة قيادته للجامعة التي حققت فيها جامعة القصيم تطوراً علمياً وأكاديمياً ملموساً.

السيرة الذاتية لمعاليه :
   الدكتوراه من جامعة بتسبرج في الولايات المتحدة الأمريكية في الإدارة التربوية ، 1421 هـ .    الماجستير من جامعة الملك سعود بالرياض في الإدارة التربوية ، 1413 هـ .    البكالوريوس من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في الإعلام ، 1407 هـ .

الوظائف الإدارية والتعليمية :

مدير جامعة الملك خالد 1433 إلى 10 / 8 / 1437هـ .    مدير جامعة بيشة المكلف 1436هـ الى 25 / 6 / 1437 هـ .    وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للدراسات والتطوير والاعتماد الأكاديمي 1428 هـ - 1433 هـ .    عميد شؤون الطلاب بجامعة الإمام 1422 هـ - 1428 هـ .    وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية ، 1422 هـ .    أستاذ الدراسات العليا في قسم الإدارة والتخطيط التربوي بجامعة الإمام ، حتى عام 1433 هـ .    مدير مدارس إسكان وزارة الخارجية بالرياض ( ابتدائي ومتوسط ) ، 1413 هـ .    وكيل القسم المتوسط في معهد العاصمة النموذجي بالرياض ، 1410 هـ - 1412 هـ .    مشرف على وحدة الحاسب الآلي في القسم الابتدائي بمعهد العاصمة النموذجي ، 1409 هـ - 1411 هـ .    مدرس في القسم الابتدائي بمعهد العاصمة النموذجي ، 1407 – 1411 هـ .
image1.JPG

23/04/2024