جامعة القصيم أمير القصيم يشهد حفل تكريم معالي الدكتور خالد الحمودي .. ظهر غدٍ

أمير القصيم يشهد حفل تكريم معالي الدكتور خالد الحمودي .. ظهر غدٍ

المركز الإعلامي:

يشهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز – أمير منطقة القصيم – ظهر غد الأحد الموافق 1 / 8 / 1437هـ حفل تكريم معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة 1425 – 1437هـ وذلك في لمسة وفاء من الجامعة لجهود معالي الدكتور طيلة 12 عاماً توجت برعاية كريمة من قبل أمير الوفاء .

وسيتضمن حفل التكريم برنامجاً يستعرض سيرة معاليه كما يسبق الحفل ندوة علمية تحت عنوان " الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي .. سيرة ومسيرة " وذلك في تمام الساعة الحادية عشر في القاعة أ في المركز الرئيس بالمدينة الجامعية يشارك فيها عدد من المعاصرين لمسيرته العلمية والعملية.

د.عبدالرحمن الواصل

مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن صالح الواصل ثمن رعاية سموه لحفل تكريم معالي الدكتور خالد الحمودي مؤكداً أن ذلك يعكس اهتمام وعناية سموه بمسيرة الجامعة, كما أنه يجسد وفاء القيادة مع رجالات الدولة الذين خدموا الوطن بصدق وإخلاص وعمق انتماء .

كما أشار الدكتور الواصل أن حفل التكريم الذي تقيمه الجامعة هو يمثل رسالة شكر وعرفان من جميع منسوبي الجامعة وأهالي منطقة القصيم لمعاليه كقامة وقيمة علمية وقيادية قدمت الكثير للجامعة والمنطقة طيلة 12 عام كانت حافلة بالكثير من المنجزات الأكاديمية والتوسع الجغرافي الذي أوصل التعليم الجامعي لجميع مدن ومحافظات المنطقة .

ندوه

23/04/2024