جامعة القصيم استشاريون أمريكيون يسلطون الضوء على أحدث أساليب العلاج الطبيعي

استشاريون أمريكيون يسلطون الضوء على أحدث أساليب العلاج الطبيعي

المركز الإعلامي:  نظمت كلية التأهيل الطبي بجامعة القصيم, أربع ورش عمل قدمها استشاريون متخصصون في مجال العلاج الطبيعي من جامعة وينستون سالم الأمريكية, حيث ناقشوا خلالها العديد من المستجدات في دور العلاج الطبيعي لعلاج  الأمراض .
وقد أقيمت ثلاث ورش داخل الكلية للطالبات, فيما أقيمت الورشة الرابعة في مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة, وسط حضور لافت من قبل الطلاب و الطالبات وأعضاء هيئة التدريس من جميع التخصصات من داخل المنطقة وخارجها.
ولاقت هذه الورش استحسان الكثير من الحضور لاطلاعهم على أحدث الطرق في العلاج الطبيعي .
عميدة الكلية الدكتورة مريم الحربي أكدت أن زيارة وفد الجامعة الأمريكية ضم د.حمدي رضوان ود.أودري ميلر ود.أيما وايت ود.سارة ميجلاريوس, وتم خلال الزيارة عقد العديد من الاجتماعات التي تضمنت مناقشة الخطط الدراسية الحالية للكلية وآلية تطويرها, إضافة إلى المساهمة في أعمال الجودة والاعتماد الأكاديمي تمهيداً للحصول على الاعتماد الدولي وكذلك تدريب الطالبات على أحدث وسائل العلاج الطبيعي.
وأشارت الدكتورة الحربي إلى أن الزيارة تضمنت كذلك برنامجاً اجتماعيا للتعرف على أبرز معالم مدينة بريدة والمنطقة بشكل عام.
18/04/2024