جامعة القصيم مدير جامعة القصيم يكرم الفائزين بجوائز يوم البحث الصيدلي الثاني بالمملكة

مدير جامعة القصيم يكرم الفائزين بجوائز يوم البحث الصيدلي الثاني بالمملكة

المركز الإعلامي :

افتتح معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي,

الملتقى العلمي الثاني لطلاب وطالبات كلية الصيدلة والذي نظمته كلية الصيدلة

بمشاركة أكثر من ١٠٠ شخص من بينهم صيادلة وصيدلانيات، وطلاب وطالبات من بعض جامعات وكليات الصيدلة في المملكة الحكومية والأهلية, وذلك صباح أمس الأول بالقاعة "أ " بمقر الجامعة الرئيس.

وقد توج معاليه الفائزين بجوائز يوم البحث الصيدلي الثاني متمنياً لهم التوفيق والنجاح في سبيل إثراء البحث العلمي في مجالات الصيدلة, كما دشن مدير الجامعة المعرض المصاحب والذي تضمن العديد من الأبحاث والرسائل التوعوية.

عميد كلية الصيدلة بجامعة القصيم  الدكتور منصور الشريدة أكد أن الهدف من الملتقى هو تعزيز القيم البحثية والإبداعية لدى طلاب وطالبات كليات الصيدلة في المملكة وتنمية ثقافة البحث العلمي وغرس قيم التنافس العلمي الشريف ليكونوا فاعلين في مستقبلهم العملي بمشيئة الله.

يشار إلى أن الملتقى تضمن إقامة العديد من ورش العمل التي تمحورت حول عدد من التخصصات البحثية والاجتماعية.

DSC_7606  DSC_7589 DSC_7695 DSC_7673 DSC_7564

23/04/2024