جامعة القصيم تنظمه كلية الصيدلة.. يوم الخميس القادم مدير جامعة القصيم يدشن معرض اليوم العالمي للسكري

الشريدة

المركز الإعلامي:

يدشن معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي يوم الخميس القادم الموافق 11 / 1 / 1435هـ معرض اليوم العالمي للسكري والذي تنظمه كلية الصيدلة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وذلك  بالبهو الرئيسي للجامعة في تمام الساعة 9:30 صباحاً.

ذكر ذلك عميد كلية الصيدلة الدكتور منصور صالح الشريدة والذي أوضح أن الهدف من المعرض هو نشر الوعي بهذا المرض من حيث معدلات الإصابة به وكيفية الوقاية منه واستعراض الأدوية الخاصة بالسكري ورفع مستوى صحة المجتمع وكشف مستوى السكر بالدم, مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل لمسيرة الكلية وأنشطتها ومثمناً تفاعل زملائه وطلاب الكلية مع هذه الفعاليات الهادفة.

23/03/2024