جامعة القصيم جامعة القصيم تستعرض استراتيجيات كلياتها وتوائم بين آفاق وخطتها الاستراتيجية

جامعة القصيم تستعرض استراتيجيات كلياتها وتوائم بين آفاق وخطتها الاستراتيجية

في ورشة نوعية هدفها تعزيز التطوير .. صباح غد الاثنين

جامعة القصيم تستعرض استراتيجيات كلياتها وتوائم بين آفاق وخطتها الاستراتيجية

_مدير _د.سليمان

المركز الإعلامي:

تنظم جامعة القصيم ممثلة بوكالة التطوير والتخطيط والجودة ورشة نوعية عن التخطيط الاستراتيجي بالجامعة وذلك صباح غد الاثنين الموافق 1 / 1 / 1434هـ بقاعة الاحتفالات " أ " بالمبنى الرئيس بالمدينة الجامعية وقاعة مركز الدراسات للجانب النسائي.

وتتضمن الورشة استعراض خطة آفاق والموائمة بينها وبين خطة الجامعة الاستراتيجية بالإضافة لاستعراض خطة التنمية الخمسية العاشرة للجامعة, كما ستسلط الورشة الضوء على الخطط الاستراتيجية المنجزة لعدد من الكليات والعمادات والإدارات.

وكيل التخطيط والتطوير والجودة بالجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالعزيز اليحيى أكد أن الورشة تأتي في إطار توجه الجامعة الفعلي نحو تطبيق معايير الجودة في كلياتها وعماداتها مشيراً إلى أن الجامعة خطت خطوات رائدة في هذا المجال لافتاً إلى أن إدارة الجامعة ممثلة بإدارة التخطيط الاستراتيجي بوكالة التطوير والتخطيط والجودة تتابع عن كثب سير الخطط الاستراتيجية بكليات وعمادات وإدارات الجامعة سعياً لإحداث نقلة نوعية في الجامعة بإذن الله.

وقدم الدكتور اليحيى شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي على رعايته ودعمه للتخطيط الاستراتيجي بالجامعة والذي سيكون له بالغ الأثر بمشيئة الله تعالى في تعزيز تطبيق معايير الجودة داخل الجامعة في المستقبل المنظور مثمناً كذلك جهود الكليات والعمادات والإدارات وتفاعلها مع توجهات الجامعة وخططها التي تنشد التطوير في سبيل الارتقاء بأبنائنا وبناتنا طلاب وطالبات الجامعة.

23/03/2024