جامعة القصيم فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا

فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا

تعلن عمادة الدراسات العليا  عن بدء التقديم الإلكتروني على برامج الدراسات العليا اعتباراً من الإثنين الموافق 1439/06/03هـ، وحتى يوم الأربعاء الموافق 1439/06/19هـ في مرحلتي الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي الجامعي 1439/1440هـ، علماً أن عدد البرامج المتاحة للتقديم 76 برنامجاً في الدراسات العليا منها: 18 برنامج في الدكتوراه و 58 برنامجاً للماجستير في الجامعة.

وأكد عميد عمادة الدراسات العليا الدكتور محمد بن إبراهيم الدغيري, أن عملية القبول في البرامج تتم عبر الموقع الإلكتروني للجامعة وفق شروط القبول المحددة من قبل الأقسام المختصة في ضوء اللائحة الموحدة للدراسات العليا في الجامعات السعودية.

وأوضح "الدغيري" بأنه سيتم عقد اختبار تحريري في الأقسام للمتقدمين وسوف يتم تحديد موعده بعد الانتهاء من فترة التقديم، وأفاد بأنه يمكن الاطلاع على التخصصات المتاحة لبرامج الدراسات العليا وشروط القبول في أقسام الجامعة المختلفة للعام الدراسي الجامعي 1439/1440هـ، من خلال موقع عمادة الدراسات العليا. www.gsd.qu.edu.sa

للتقديم

registration.qu.edu.sa