جامعة القصيم كلية الهندسة بجامعة القصيم تنظم مسابقة "خوارزمي الهندسة"

كلية الهندسة بجامعة القصيم تنظم مسابقة "خوارزمي الهندسة"

مركز الإعلام والاتصال:

نظم النادي الطلابي بكلية الهندسة بجامعة القصيم الثلاثاء مسابقة "خوارزمي الهندسة"والتي عقدت للمرة الأولى بعد أن تم إدراجها كمسابقة فصلية تقام على مستوى الكلية تهدف إلى خلق منافسة بين الطلاب في علم الرياضيات، وتضمنت المسابقة الإجابة على عدد من الأسئلة الحسابية المختارة بطريقة احترافية.

وأسفرت النتيجة فوز ثلاثة طلاب بلقب "خوارزمي الهندسة"، وهم الذين فازوا بالمراكز الثلاثة الأولى وهم:

حيث حصل الطالب عبد الرحمن بن محمد البطاح الطالب في قسم الهندسة الكهربائية على المركز الأول ولقب "خوارزمي الهندسة"، بالإضافة إلى جائزة نقدية قدرها 1000 ريال مع شهادة شكر وتقدير.

كما حصل الطالب حسام محمد جوخدار وهو طالب لم يتخصص بعد على المركز الثاني ولقب "خوارزمي الهندسة" بالإضافة إلى جائزة نقدية قدرها 500 ريال مع شهادة شكر وتقدير.

في حين حصل الطالب أنس محمد العلواني من قسم الهندسة المدنية على المركز الثالث ولقب "خوارزمي الهندسة" بالإضافة إلى شهادة شكر وتقدير.

وستقوم اللجنة المنظمة للمسابقة بتوزيع الجوائز و تكريم الفائزين في حفل خاص سيعلن عنه في حينه.

مسابقة 1 مسابقة 2

08/12/2016