جامعة القصيم نادي الهندسة بـ جامعة القصيم يبحث دور الطاقة الشمسية في تعزيز الاقتصاد الوطني وفق رؤية 2030

نادي الهندسة بـ جامعة القصيم يبحث دور الطاقة الشمسية في تعزيز الاقتصاد الوطني وفق رؤية 2030

مركز الإعلام والاتصال:

نظم النادي الطلابي الهندسي بجامعة القصيم بكلية الهندسة ومنظمة "ASME"بالشراكة مع الهيئة السعودية للمهندسين محاضرة بعنوان "دور الطاقة الشمسية في تعزيز الاقتصاد الوطني وفق رؤية 2030 ".

وتحدث الدكتور رضوان عبد الغني  خلال محاضرته عن المحاور التي تعتمد الرؤية عليها مجتمع حيوي واقتصاد مزدهر ووطن طموح، وأهمية الطاقة بالنسبة لتحقيق المحاور. وجاءت هذه المحاضرة ضمن البرامج المتعددة التي يقيمها النادي الطلابي الهندسي لرفع مستوى كفاءة طلاب كلية الهندسة والمهتمين في هذا المجال ولقيت المحاضرة إهتمام من الطلاب لإهميتها وما تضمنته من معلومات تبين دور الطاقة الشمسية في رؤية 2030.

من جانبهم أكد عدد من أعضاء النادي الطلابي الهندسي أن النادي سيستمر في عقد المحاضرات التي من شأنها أن تطور الطالب و ترفع من كفاءته مواكبةَ لرؤية المملكة العربية السعودية 2030.

المحاضرة أقيمت على مسرح كلية الهندسة بحضورأكثر من 120 شخص من بينهم عميد كلية الهندسة الدكتور فهد المفضي ووكلاءه  وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمهندسين والطلاب.

كلية الهندسة 1

28/11/2016