جامعة القصيم جامعة القصيم تفتح باب التسجيل في برامج "الدبلومات" بخدمة المجتمع

جامعة القصيم تفتح باب التسجيل في برامج "الدبلومات" بخدمة المجتمع

د.أحمد التركي

المركز الإعلامي:

ذكر ذلك عميد عمادة خدمة المجتمع الدكتور أحمد التركي الذي أشار إلى البرامج تتضمن دبلوم "التربية العام" "للطلاب والطالبات" بعد البكالوريوس في مقر العمادة في مدينة  بريدة ومحافظة عنيزة وضرية  وعقلة الصقور,وكذلك دبلوم "التربية العام" "للطالبات" في محافظة البكيرية ودبلوم التوجيه والإرشاد "للطلاب والطالبات" في بريدة والرس و دبلوم مصادر التعلم  "للطلاب والطالبات" في بريدة ودبلوم الإرشاد الأسري "للطلاب والطالبات"في بريدة وذلك برسوم قدرها "10,000" ريال  لكل برنامج.

فيما أوضح د.التركي أن دبلوم علوم الحاسب الآلي للطلاب والطالبات بعد الثانوية في بريدة برسوم قدرها "20,000" ريال بالإضافة لدبلوم تحرير وسكرتارية للطالبات فئة "الصم" بعد الثانوي بدون رسوم.

وأوضحت العمادة شروط القبول وإجراءاته عبر موقع العمادة عبر الرابط التالي :

26/06/2014