جامعة القصيم مدير الجامعة يدشن ملتقى معاً لأجلهم بكلية التربية ببريدة

مدير الجامعة يدشن ملتقى معاً لأجلهم بكلية التربية ببريدة

المركز الإعلامي:

افتتح معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي, ملتقى " معاً لأجلهم" وذلك عصر أمس الثلاثاء في رحاب كلية التربية بحي الصفراء بمدينة بريدة.

وقد تضمن حفل الافتتاح برنامجاً خطابياً تحدث خلاله عميد الكلية الدكتور عبدالله المزيرعي الذي أشار إلى أهمية مثل هذه الملتقيات ودورها في التوعية باضطراب التوحد, مثمناً دعم معالي مدير الجامعة لمسيرة الكلية وأنشطتها.

كما تم عرض فيلم وثائقي عن التوعية باضطراب التوحد قبل أن يكرم معاليه رعاة الملتقى والداعمين مقدماً لهم الشكر والتقدير على شراكتهم الفاعلة.

وقد دشن معاليه المعرض المصاحب وتجول في أركانه مشيداً بما تضمنه من جهود توعوية تعنى بأطفال التوحد سواء بالوقاية أو العلاج أو دعم المجتمع لهم مؤكداً أن الملتقى يعد تجسيداً للدور الذي تضطلع به الجامعة في سبيل خدمة المجتمع كأحد أركان الرسالة السامية التي تقوم عليها الجامعة.

وفي الختام قدم الدكتور المزيرعي درع الكلية لمعالي مدير الجامعة تقديراً لدعمه المتواصل للأنشطة والفعاليات الهادفة بالكلية والجامعة بشكل عام.

24/04/2014