جامعة القصيم مدير جامعة القصيم يوقع 5 عقود جديدة بـ"77" مليون ريال

تضمنت إنشاء قاعات دراسية بعدد من كليات الجامعة بمحافظات المنطقة

مدير جامعة القصيم يوقع 5 عقود جديدة بـ"77" مليون ريال

المركز الإعلامي:

وقع معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي خمس مشروعات جديدة لإنشاء قاعات دراسية لعدد من كليات الجامعة , بحوالي 77 مليون ريال ومدة تنفيذها 10 شهور , وذلك بحضور وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالمنعم بن إبراهيم العبد المنعم ومدير إدارة المشتريات الأستاذ فهد السويل وممثلي الشركات والمؤسسات التي رست عليها المشروعات, وتضمنت المشروعات الجديدة توقيع عقد إنشاء قاعات دراسية بكلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور بمبلغ "16.403.222" ريال مع مؤسسة اعمار الضياء للمقاولات وإنشاء قاعات دراسية بكلية العلوم والآداب بمحافظة ضرية  بمبلغ "17.416.359" ريال مع شركة أحمد العضيبي للتجارة والمقاولات  , وإنشاء قاعات دراسية لطالبات كلية العلوم والآداب بمحافظة المذنب بمبلغ "14.499.756" ريال مع الشركة السعودية للتشييد , وعقد إنشاء قاعات دراسية بكلية العلوم والآداب بمحافظة البدائع بمبلغ "14.274.294"ريال مع شركة هنوف للتجارة والمقاولات, وكذلك توقيع عقد إنشاء قاعات دراسية للطالبات بكلية العلوم والآداب بمحافظة الرس  بمبلغ "14.211.776" مليون ريال مع شركة الاكارم للتجارة والمقاولات.

من جانبه أكد معالي مدير جامعة القصيم أن هذه العقود تأتي ضمن منظومة المشروعات الجديدة للجامعة  التي تواصل جهودها في سبيل استكمال فروع الجامعة المنتشرة في المنطقة مثمناً دعم القيادة الرشيدة لمسيرة التعليم العالي ومقدماً شكره لمعالي وزير التعليم العالي على اهتمامه بدفع عجلة الجامعات السعودية بشكل عام مقدراً جهود زملائه في وكالة الجامعة والإدارات المعنية.

6 5 3 4 2 1

06/10/2013